Aceite. ¿Qué es el Aceite de Sésamo?

- Aceite de semillas de Sésamo, no refinado y prensado en frío.

Apreciado por su agradable sabor y múltiples propiedades terapéuticas y cosméticas.

Libre de colesterol, participa en la reducción del mismo en la sangre.

Usado en mascarillas es útil en la revitalización de la Piel y el Cabello e ideal para aliviar quemaduras.

También te puede interesar:



Secciones